A migração da plataforma deverá ser WSE Manager para a atual Ciclano Live deverá ser realizada pela nossa equipe.
Para solicitar a migração, abra um novo ticket, solicitando a migração e informando os dados de acesso ao Shell de seu servidor.

A migração será agendada e realizada em horário comercial. Lembrando que o Wowza será reiniciado ao final do processo.
Seus dados de acesso a plataforma serão mantidos.