Em sua área de cliente clique no menu Faturas > Minhas faturas. Se desejar, você também poderá acessar mais rapidamente através do link abaixo:
https://cl.ciclano.io/clientarea.php?action=invoices

Será exibido todas as suas faturas em abertas, pagas ou canceladas. Clique sobre o numero da fatura que está com o status em aberto.

Na tela seguinte, verifique se em forma de pagamento a opção de boleto bancário está selecionada, caso não esteja, basta abrir a caixa de seleção e logo em seguida clique no botão boleto.

Após gerar o boleto, poderá levar até 2 (duas) horas para que o mesmo esteja disponível para o pagamento. Se por ventura ocorrer algum erro durante o processo de pagamento, por favor, aguarde algumas horas e tente realizar novamente o pagamento do boleto.