Winamp com o plugin Nullsoft SHOUTcast

SAM Broadcaster

*Recomendamos

SAM Cast

Você pode se conectar a seu servidor Shoutcast com microfone, placa de som ou linha.

StationPlaylist Studio

Possui reprodução, automação e ferramentas de ajuda ao vivo para DJs.

StationPlaylist Criador

Para projetar seu formato de estação utilizando rotações de categorias de música e grupos de local como jingles, anúncios e etc...

Nicecast

Butt

Zarastudio (Automation Software)

ZaraStudio é um software de reprodução, você precisar unir ele a um Encoder.

Virtual DJ Software

Espero que a lista ajude você, em caso de dúvidas estamos a disposição. Nosso suporte poderá instalar e lhe ajudar a usar qualquer um deles com nosso streaming.