Para que possamos iniciar o desenvolvimento de seu aplicativo será necessário abrir um novo ticket para o desenvolvimento, informando os seguintes dados:

• Nome do Aplicativo: Nome que deverá aparecer na loja e no aplicativo após o mesmo estar instalado.
  • Descrição: Uma breve descrição de seu aplicativo. Evite utilizar referencias com outras lojas ou marcas.
  • Link de streaming: Informe o IP e a porta da rádio ou o endereço RTMP em caso de WebTV
  • Logomarca: A logo deverá ser enviada em anexo, no formato png e com resolução minima de 512x512. Quanto maior a resolução, melhor a qualidade em dispositivos com telas maiores. Essa logo será utilizada como icone do aplicativo e como imagem no centro do mesmo.
  • Fundo (opcional): Você tambem poderá enviar uma imagem para ser adicionada como fundo de seu aplicativo, a imagem deverá ter resolução de 640 × 1136 e estar no formato png.
  • Links de redes sociais: Essa informação é opcional. Caso possua, informe o endereço de seu Facebook ou Twitter.
Os aplicativos são desenvolvidos em até 2 dias úteis e logo após esse periodo serão enviados para as lojas, onde passarão por um processo avaliativo.
Esse processo poderá levar de 5 a 15 dias úteis, dependendo de cada loja (App Store e Play Store).

Em caso de aplicativos para WebTV será necessário o preenchimento de uma declaração e a sua assinatura.
Os aplicativos são publicados exclusivamente em nossas contas com a loja, não sendo possivel enviar cópias de APK ou projetos para clientes.
Clique aqui e faça o download da declaração. Envie a declaração preenchida e assinada em anexo ao restantes dos dados de desenvolvimento.